科大新闻

学校与34个机关部门签订目标责任制任务书

发布者:谢晓丽发布时间:2018-05-16浏览次数:863

一流的大学要有一流的管理、一流的服务

学校与34个机关部门签订目标责任制任务书

提高思想站位  激发担当精神  强化责任意识  

武科大网讯(记者谢晓丽)5月14日,学校举行机关部门、直属单位目标管理责任制任务书签订仪式。校长倪红卫逐一与34个二级单位签订目标责任制任务书。

校长倪红卫指出,一流的大学除了要有一流的师资、一流的学生,还有要有一流的管理、一流的后勤服务。强化机关部门的目标管理责任制,对落实学校“十三五”事业发展规划目标,促进学校快速健康发展,进一步健全和完善监督、激励机制,具有重要意义。各二级单位要紧紧围绕学校的中心工作,充分调动积极性和主动性,增强人员政治素养,加强作风建设,创新工作机制,不断提升服务质量和管理效能。

倪红卫强调,今天与各单位一一签订任务书,是要通过仪式感来强化责任。各单位要认真盘点日常工作,以更高的思想站位、更强的担当精神、更大的责任意识,找短板、补短板、强短板。要积极谋划,厘清思路,力争在核心指标上有重大突破。希望全校各单位一起努力,加快推进学校“双一流”建设。

副校长冯征介绍了2018年机关部门、直属单位目标管理责任制工作的基本情况。冯征表示,实施目标管理责任制就是要以目标为导向,以人为中心,以成果为标准,使单位和个人发挥最佳效能。职能部门是学校的火车头,要做好带头示范作用。各单位要认清发展形势,结合责任要求,增强工作执行力,高质量地完成目标任务。

据悉,4月23日,学校已与19个学院签订了目标责任制任务书。

 

 

返回原图
/