科大新闻

学校召开2018年本科招生宣传工作动员暨培训会

发布者:陈孖川发布时间:2018-06-14浏览次数:1406

武科大网讯(记者陈孖川)6月13日,我校召开2018年本科招生宣传工作动员暨培训会。


党委书记孔建益、校长倪红卫,党委副书记盛建龙、副校长冯征,学校职能部门、学院负责人以及招生宣传员200余人参加会议。冯征主持会议。


倪红卫强调,一流的大学要有一流的学生,一流的学生要有一流的生源,一流的生源要有一流的招生宣传作保障。本科招生宣传工作关系到学校“双一流”建设和学校“十三五”事业发展规划目标的实现。 

倪红卫指出,近年来,全国高考政策不断变化,招生竞争压力逐年增高,保障学校本科生源质量,提升各学院、各专业基础,讲好“武科大故事”是全校教职员工的共同责任。

倪红卫要求,全校教职员工一定要提高认识,切实增强招生宣传工作的使命感和责任感;加强研判,主动适应招生新形势、新情况;加强学习,全面提升招生宣传工作队伍的能力;严守纪律,准确把握招生宣传工作的原则。

招生办公室主任周益宏从招生形势和政策、我校今年招生情况、招生宣传工作部署、招生宣传工作要求等四个方面介绍了我校2018年招生情况,并为全校宣传人员作2018年招生宣传工作培训。

孝感地区招生大区负责人连保胜老师发言,分享自身多年招生宣传实践经验。

 


返回原图
/