科大新闻

英国伯明翰城市大学副校长Mel Lees率团来访

发布者:程毓发布时间:2018-06-14浏览次数:700

武科大网讯 6月13-14日,英国伯明翰城市大学副校长兼计算机、工程与建筑环境学部部长Mel Lees教授,率领国际事务副部长David Proverbs教授和国际发展主任马南博士访问我校。副校长刘静接待了来宾,国际交流合作处、国际学院、计算机学院、城建学院负责人参加相关活动。


刘静与Mel Lees一行举行了工作会谈。双方总结了两校网络工程专业本科合作项目教学、师生交流等方面的情况,肯定了项目2015年启动以来对双方高校学科发展所发挥的重要作用,同时针对项目运行过程中的有关问题商议了解决方案。双方还就计算机、土木工程等领域的学生交流、联合科研事宜进行了讨论。 

6月14日晚,刘静陪同Mel Lees一行观看了国际学院举办的国际文化节精彩的节目,并一同看望了伯明翰城市大学来我校交流的师生。 

刘静代表学校邀请Mel Lees副校长和伯明翰城市大学校长,于今年10月来我校参加120周年校庆,Mel Lees副校长愉快地接受了邀请。 

副校长吴怀宇与Mel Lees就现代教学观念和方法,以及我校代表团拟7月访问伯明翰城市大学的安排进行了交流。(国际交流合作处  摄影林智谋)


返回原图
/