科大新闻

党委书记孔建益、校长倪红卫带队赴地市开展招生宣传

发布者:陈孖川发布时间:2018-06-26浏览次数:2268

武科大网讯 为进一步推进本科招生宣传工作,加强与“优质生源基地”高中的交流联系,吸引更多的优质生源报考我校,6月23、24日,党委书记孔建益、校长倪红卫带队分别奔赴襄阳、潜江、仙桃等地开展招生宣传工作。

党委书记孔建益,组织部部长彭代祥、学校办公室副主任许辉等一行在襄阳市第一中学组织召开“优质生源基地”高中座谈会。襄阳一中校长李后兵、副校长李传绪,襄阳三中校长李天艳,襄阳四中校长李静,襄阳五中副校长陶坤元,以及“优质生源基地”高中高三年级班主任代表等参加了座谈会。座谈会由襄阳市教育考试院院长刘朝志主持。

座谈会上,孔建益对“优质生源基地”高中近年来在人才培养工作上取得的优异成绩表示祝贺,感谢大家一直以来向武汉科技大学积极输送优秀毕业生。他从学校发展历史、学科优势、师资队伍、科研实力、人才培养、知名校友以及“双一流”建设目标等方面做了介绍,并解答了相关问题,表示热忱欢迎“优质生源基地”更多优秀毕业生踊跃报考武汉科技大学。许辉介绍了武汉科技大学2018年招生政策、计划安排等有关情况。

校长倪红卫,基建与后勤管理处处长、招生大区负责人陈志刚,招生办公室主任周益宏等一行来到我校“优质生源基地”湖北省潜江中学和湖北省仙桃中学,看望慰问我校外派的驻高中招生宣传员和参加湖北省第十三届普通高校招生巡回咨询会的宣传员老师,并分别与潜江中学和仙桃中学校领导、高三年级主任及班主任代表召开座谈会。

在咨询会现场,倪红卫向前来咨询的考生及家长介绍了学校的整体情况,特别就考生关心的学校优势专业、学生就业前景等问题作了详细解答。在与“优质生源基地”高中的座谈会上,倪红卫从多个方面详细介绍了学校的有关情况和优势特色,对“优质生源基地”高中每年为学校输送大量优秀毕业生表示感谢,并希望进一步加强联系与合作。周益宏介绍了学校今年在湖北省的招生计划、招生政策及历年录取情况等。

潜江市招生考试院副院长袁书勤,潜江中学党委书记朱显、常务副校长李国华;仙桃市教育局局长蔡涛,仙桃中学校长王海榕及学校领导班子成员分别出席了座谈会。

挂职襄州区副区长的管理学院熊华平教授,计算机学院副教授、襄阳招生大区负责人李涛,洪山校区综合办副主任、驻潜江中学招生宣传员杨永彬,文法与经济学院教授、驻仙桃中学招生宣传员戴中祥,招生宣传老师张波涛、崔瑞、杨湘、邓春华等参加了咨询会和座谈会。(招生办公室)

 

 


返回原图
/