科大新闻

学校召开审核评估、校庆动员暨暑期工作部署会

发布者:方斌发布时间:2018-07-09浏览次数:844

  

    武科大网讯(见习记者刘静)7月6日,我校在黄家湖千人报告厅召开审核评估、校庆动员暨暑期工作部署会。全校副处及以上干部、各学院(部)系主任、书记、教学秘书400余人参会。

    党委书记孔建益、校长倪红卫、副校长吴怀宇做重要讲话。会议由党委副书记盛建龙主持。

    孔建益讲话指出,今年学校大事多、喜事多,难事也多,特别是面对本科审核评估和120周年校庆,大家要有等不得的紧迫感,慢不得的使命感,坐不住的责任感和输不起的危机感。克难奋进,自我加压,迎难而上。他从人人都是主人翁,人人肩上有指标,人人都做实干家三个方面对以上工作提出明确目标和指导。

    倪红卫围绕校庆、评估和暑假工作安排作重要讲话。他指出今年是我校建校120周年、本科办学60周年,是学校发展史上一个重要里程碑。倪红卫重点就为什么要搞校庆、筹备情况、校庆重点、存在的问题和下一阶段工作安排、对工作的要求五个方面作进一步阐述。

    倪红卫表示120周年庆是学校继承优良传统、展示辉煌成就的重要途径;是学校内聚人心、外树形象、优化办学环境的重要平台;是学校乘势而上、改革创新、加快发展的重要机遇。他要求全校各单位、各部门要高度重视、科学统筹;要担当作为,务求实效;要凝聚力量,推动发展;要提升品味,以质取胜。

    “抓紧用好两个月,确保审核评估各项准备工作落到实处。”吴怀宇指出,离我校正式接受教育部本科教学工作审核评估不足百日,离本科教学审核评估预评估不到2个月,时间越来越近。由于前期多方面的原因,不少工作严重滞后,大量的工作累积到假期,尚待抓紧落实。从学校各部门到学院,任务还非常繁重,在假期不容有任何懈怠。他就本科教学审核评估工作的形势及后期工作安排,做进一步的部署,他希望全校上下抓紧暑期的时间,全面安排,抓住重点,落实本科教学审核评估各项工作。

    吴怀宇强调本科教学审核评估工作是事关学校发展的全校性重点工作,也是2018年全校中心工作。迫切要求全校上下聚精会神,充分弘扬“钢铁品质”,撸起袖子加油干,为本科教学审核评估取得圆满成功,为武汉科技大学早日成为国内一流大学而努力奋斗。

△孔建益讲话

△倪红卫围绕校庆、评估和暑假工作安排作重要讲话

△盛建龙主持

△吴怀宇布置本科教学审核评估工作

 

返回原图
/