科大新闻

省教育厅党组书记、厅长陶宏一行来校调研指导工作

发布者:方斌发布时间:2018-07-09浏览次数:1159

    武科大网讯 7月5日上午,省教育厅党组书记、厅长陶宏,省教育厅二级巡视员赵泽刚、何爱军、张建军、科技处处长王强来校调研并指导工作。党委书记孔建益,校长倪红卫,副校长刘静、冯征陪同调研。

    在黄家湖校区,陶宏一行登上主楼,俯瞰校园全景。在青山校区,陶宏一行参观“省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室”和“国家环境保护矿冶资源利用与污染控制重点实验室”,听取了工作汇报。调研期间,陶宏充分肯定我校的办学成绩,希望学校加快推进“双一流”建设,实现内涵式发展。

     学校办公室、黄家湖校区综合办、党委宣传部、科学技术发展院、研究生院、发展规划处、保卫处、后勤集团、材料与冶金学院、资源与环境工程学院、医学院等单位负责人参加了调研。(学校办公室)

  △参观省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室

  △参观省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室

 △参观国家环境保护矿冶资源利用与污染控制重点实验室 

 △参观国家环境保护矿冶资源利用与污染控制重点实验室 

返回原图
/