科大新闻

党委副书记孙国胜检查指导2018年本科招生录取工作

发布者:方斌发布时间:2018-07-23浏览次数:2646

    武科大网讯 7月22日上午,校党委副书记孙国胜来到学校本科招生录取现场,检查指导招生录取工作,询问了解学校2018年招生录取情况,看望慰问录取现场的招生工作人员。

    学工处处长刘抗强、招办主任周益宏分别介绍了2018年学校招生录取工作的整体安排、录取进度和完成情况。今年,我校在全国共招生6210人,其中湖北招生近4000人。尽管在湖北的招生人数进一步增加,但我校在湖北的投档线仍保持稳定,理科投档线564分,高出批次线52分,文科投档线593分,高出批次线32分。我校在其他省份的投档线也有较大提升,多个省份投档线高出批次线70分以上,其中,黑龙江理科投档线高出一批控制线90分、河北理科投档线高出一批控制线82分。

    孙国胜对我校招生生源质量继续稳步提升和招生工作有条不紊地开展予以充分的肯定。他指出,招生录取工作事关考生切身利益和学校声誉,大家应本着对考生、对学校、对社会高度负责的态度,严格执行招生政策、规定及流程,确保招生录取工作的公开、公平、公正。他还要求全体招生工作人员要严谨细致、恪尽职守、克服困难,确保高质量完成2018级本科新生的录取工作任务。(招办)

△校党委副书记孙国胜本科招生网上录取现场指导招生录取工作

△孙国胜希望招生录取工作人员专心工作,依规录取,为学校招录一大批优质生源

△孙国胜检查我校2018年录取通知书寄送工作现场

 



返回原图
/