通知公告

关于开展2018年“湖北名师工作室”评选推荐工作的通知

发布者:人事处发布时间:2018-08-03浏览次数:788

各学院(部):

根据《省教育厅办公室关于开展2018年“湖北名师工作室”评选工作的通知》精神,现就我校2018年“湖北名师工作室”评选推荐工作有关事项通知如下:

一、申报条件

按《“湖北名师工作室”评选建设管理办法(试行)》(鄂教师[2015]5号)文件规定执行。

二、推荐名额

我校可推荐名额为2个,各学院(部)可向学校推荐1个。

三、推荐程序

主持人申报、学院推荐、学校相关职能部门组织评议推荐、学校审定,经公示无异议后上报省教育厅。

四、报送材料及要求

1.报送材料

《湖北省高等学校名师工作室申报表》,A4纸张印制纸质版一份及电子版。

《湖北省高等学校名师工作室综合情况一览表》,A3纸张印制纸质版一份及电子版。

2.相关要求

以上两项纸质版材料加盖学院公章后在201897日前报送学校人事处,学校评审完后,再按省教育厅要求补充相应份额的申报材料及附件支撑材料。

各学院要认真做好湖北名师工作室的申报推荐工作,严格程序,坚持条件,按照公开、公平、公正的原则,择优推荐申报。

联系人:李胤

  话:027-68862406  

E-mail: liyin@wust.edu.cn

 

附件:

附件1:省教育厅办公室关于开展2018年湖北名师工作室评选工作的通知.docx

附件2:湖北名师工作室评选管理办法.doc

附件3:2018年湖北名师工作室申报表、一览表.doc

                                    

                              武汉科技大学人事处

                                 201883


返回原图
/