科大新闻

【百廿校庆·校友捐赠】校友罗山林捐赠20万元支持母校发展

发布者:陈孖川发布时间:2018-08-03浏览次数:2452

    武科大网讯(通讯员吴广良)7月31日,我校96级电气工程系校友罗山林于信息学院407会议室其签订捐赠协议,为我校教育发展捐资20万元,庆贺母校建校120周年。

    副校长吴怀宇、校长助理郑鹏飞,校友会副主任段昌伟,信息学院院长刘振兴、信息学院副院长朱斌、党委副书记杨福俊参加了此次捐赠会议。捐赠仪式由段昌伟主持。

    罗山林现为河南科锐特科技发展有限公司总经理。会议上,罗山林分享了当年在母校求学的经历,同时感谢母校老师们的谆谆教导和给予的大力帮助,他还分享了自己在创业过程以及公司未来发展的一些想法。他表示,正是因为母校的精心栽培,才有了河南科锐特科技发展有限公司的今天。也正因为此,罗山林愿为母校发展尽微薄之力,并在产学研等方面和学校加强合作。

    吴怀宇充分肯定了校友罗山林所取得成绩,对罗山林回报母校表示感谢。吴怀宇赞叹道:“罗山林同志1996年入校,2000年毕业,2007年创业,成长很快。如今公司在控制系统、智能化系统、系统状态监测和故障诊断技术等方面站稳市场,发展前景一片光明。”最后,吴怀宇表示,学校很愿意和河南科锐特科技发展有限公司加强合作,助力公司和学校协同共同发展。

  

  

 

返回原图
/