科大新闻

鞍钢集团工程技术有限公司来校洽谈合作

发布者:陈孖川发布时间:2018-08-10浏览次数:1032

   武科大网讯 89日上午,鞍钢集团工程技术有限公司党委书记、董事长,1981级校友冯占立一行来我校就推进产学研合作进行洽谈。会议由校党委副书记孙国胜主持。


   校长助理郑鹏飞介绍了学校情况,认为武汉科技大学与鞍钢集团工程技术有限公司有良好的合作基础和前景,希望双方发挥各自在人才培养、技术研究和成果转化等方面的优势,搭建交流合作平台,争取产生一批标志性成果。


   冯占立首先表达了重回母校的喜悦心情,随后对企业从基本情况、在钢铁主流程工艺技术能力、节能环保技术能力和近期科技创新重点课题等方面进行了介绍,并表示愿意积极与武汉科技大学开展产学研合作,为推动校企双方建设发展创造有利条件。


   会上,校企双方就一些领域的合作形成了初步意向和共识,接下来将进一步细化合作方案,推进深度合作。


   学校办公室、科学技术发展院、现代教育信息中心和化学与化工学院负责人参加会议。(学校办公室)



返回原图
/