科大新闻

华北理工大学校长朱立光一行来我校调研

发布者:陈孖川发布时间:2018-08-10浏览次数:1154

    武科大网讯 89日下午,华北理工大学校长朱立光,党委常委王书桓,学科建设处副处长张彩军一行来校,就学科建设、校院二级管理、人才队伍建设和科研管理进行调研。座谈会在1710会议室举行,会议由副校长冯征主持。


    冯征首先介绍了学校情况,并指出武汉科技大学与华北理工大学都有悠久的办学历史,且双方在特色学科方面有共通之处,双方应该进一步加强交流,促进合作,实现共同发展。


    朱立光首先对我校的热情接待表示衷心感谢,随后介绍了学校情况。


    会上,与会人员对学科建设、校院二级管理、人才队伍建设和科研管理等方面的问题进行了深入交流。


    会后,朱立光一行还参观了我校国家重点实验室——“省部共建耐火材料与冶金国家重点实验室”。


    学校办公室、研究生院和材料与冶金学院主要负责人参加了会议。(学校办公室)



返回原图
/