科大新闻

第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北复赛 我校获两项金奖

发布者:程毓发布时间:2018-09-11浏览次数:786

    武科大网讯(通讯员周霆)9月8日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛举行,我校代表团获得2金3银8铜的优异成绩,另有6个项目分别获“我梦见-楚天创客”大赛最佳设计奖和优秀创意奖。

    大赛采用校级初赛、省级复赛二级赛制,经过专家评审共有来自全省的116个项目进入现场赛,我校共有5个项目进入现场赛。

    经过一天的激烈角逐,我校管理学院刘恒团队的《校园合伙人——渠道式大学生创业平台》项目获得初创组金奖,机械学院魏经天团队的《白驹科技:智能模块化体育服务机器人》项目获得创意组金奖,机械学院丁周阳团队的《壹起邦:基于“互联网+公益扶贫”的留守儿童服务平台》项目获得“青年红色筑梦之旅”赛道创意组银奖,管理学院聂永清团队的《投档计划—个性化精准定制志愿填报者》项目获得成长组银奖,资环学院丁武龙团队的《浙江迪萧环保科技有限公司》项目获得初创组银奖。

校园合伙人——渠道式大学生创业平台项目团队

白驹科技:智能模块化体育服务机器人项目团队

    本次赛事由省教育厅、省网信办等共同主办,湖北工业大学承办。全省高校共有2.3万个项目、近10万名学生报名参赛。


返回原图
/