通知公告

关于迎新期间黄家湖校区施行交通管制的通告

发布者:保卫处发布时间:2018-09-12浏览次数:981

全校师生:

9月13日-15日黄家湖校区正式迎接新生,届时将有大量车辆进入校园,为保障迎新期间正常的校园秩序,现就交通管制方案通告如下,请广大师生予以配合。

1)学校接新生大型交通车一律由学校西门驶入,右转至南苑食堂前面路边停车,待南区新生下车后直行至教八楼路口左转,到图书馆前再左转走恒大楼背后道路行至北十一学生宿舍路口右转,在北苑食堂前面路边停车,等北区新生下车后直行至东门驶出校园。

2)教工及接送学生私家车辆,由校西门进入后,南区学生车辆右转,北区学生车辆左转,分别行驶至学生宿舍区域在主干道两侧依次按顺序停车,不可随意停靠堵塞交通,严禁在主干道上掉头逆行,道路现场具体调度服从执勤人员安排。

3)迎新期间,为确保安全,南、北区学生公寓中心区域施行交通管制,禁止所有车辆驶入。

 恒大楼背后道路从图书馆到北十一宿舍方向全线单向行驶,禁止车辆头和停放。

4)教三楼的师生车辆建议从南门出校或绕大环线从东门出校(公租房施工通道迎新期间开放)

 教二楼的师生车辆建议走北区宿舍从东门出校。 

5)家属区车辆通行建议:

 建议校内尽量避免使用车辆,如需驾驶车辆到教学区的,建议从东门出校,绕行后从西门进校。

 感谢大家的支持与配合!                     

                                                  

                                                保卫处

            二〇一八年九月十 



                                     


返回原图
/