科大新闻

校长倪红卫率队走访看望河南平顶山校友

发布者:陈孖川发布时间:2018-09-12浏览次数:1462

    武科大网讯 9月11日下午,校长倪红卫率队走访看望河南平顶山校友及校友企业,化学与化工学院党委书记颜家保、院长刘义,教授欧阳曙光,城市建设学院副院长毛宝胜随同走访。


    在河南中鸿集团煤化有限公司领导班子陪同下,倪红卫一行实地参观了双方产学研合作落地项目,我校85级校友、河南中鸿集团煤化有限公司副董事长李红超对项目进行了详细介绍,并对双方合作取得的成绩表达了充分肯定。

    随后,倪红卫一行与校友企业负责人就武汉科技大学第一届理事会成立及校企产学研合作等事宜进行了深入座谈交流。

    倪红卫通报了学校近年来发展情况,并诚挚邀请校友为学校发展助力,邀请大家回校参加120周年校庆系列活动。

    校友们真诚欢迎学校领导的到来,感谢母校多年的培养和支持,并为母校的发展壮大感到骄傲和自豪。谈及母校今后的发展,校友们表示,愿意继续为母校的发展添砖加瓦,推动母校建设发展更上一层楼。(校庆筹备办)



返回原图
/