科大新闻

【百廿校庆•校友捐赠】校友吴东云捐资支持母校校园文化建设

发布者:程毓发布时间:2018-10-08浏览次数:1083

    武科大网讯(通讯员刘昱佳)10月8日上午,武汉科技大学校园文化建设项目捐赠仪式在主楼1610举行。校友吴东云捐赠10万元支持该项目建设。副校长刘静、艺术与设计学院院长涂伟、校友工作与对外联络办公室主任汤红、副主任段昌伟出席捐赠仪式。

    吴东云是我校机械1982级校友,曾出资支持我校教职工篮球比赛。他说:尽管毕业多年,但一直关注着母校的发展。值此百廿校庆之际,希望能够再尽自己的绵薄之力以回报母校的培养之恩。

    刘静副校长代表学校感谢吴东云校友的慷慨捐助,肯定了他始终心系母校的赤子情怀,并为他颁发捐赠证书。

    据悉,该捐赠项目主要用于我校文创产品开发与体验中心建设,以推动艺术与设计学院社会实践活动和校园文化纪念品宣传和推广。

 

返回原图
/