通知公告

2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报通知

发布者:科学技术发展院发布时间:2018-10-11浏览次数:10

各有关单位:

        2019年湖北省技术创新专项软科学研究项目,将继续围绕贯彻落实国家和湖北省“十三五”科技创新规划、深化科技体制改革等重大战略部署,突出为决策咨询服务的导向。现就有关申报事项通知如下:

  一、项目分类

2019年度湖北省科技厅软科学项目分为重点项目和面上项目两类,详见申报指南(附件1)。

  二、申报程序

  进入省科技厅网站www.hbstd.gov.cn,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传申报书的电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

  相关页面需要盖章扫描上传,请各学院于2018112017:00时前提交纸质材料办理盖章事宜。盖章后纸质版返还申请人,请在11231700前扫描上传。

  三、申报要求

1.申报单位:申报单位需为湖北省境内注册为独立法人的高校、科研院所和其他科研机构等。申报单位为企业的,应建有省级以上创新平台。

2.项目负责人:项目负责人有未结题的湖北省软科学研究项目的,不得作为项目负责人申报。项目负责人同一年度未申请其他类省级科研项目。

3.项目指南明确的其他要求。

  联系人:石心竹(027-68862717

  附件:1.2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目指南

           2.2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报清单

           3.2019年度湖北省技术创新专项软科学研究项目申报书(格式)

                                                                科学技术发展院

                                                                 2018109



返回原图
/