科大新闻

我校与西部矿业集团公司举行博导聘任仪式暨技术合作交流会

发布者:陈孖川发布时间:2018-10-11浏览次数:1272

    武科大网讯 10月10日上午,我校与西部矿业集团公司举行博导聘任仪式暨技术合作交流会。双方将在产学研合作、科技成果转化等方面开展全面深入合作,实现优势互补、强强联合、互利共赢。

    西部矿业集团公司副总裁罗仙平、博伦矿业公司副总经理白鹰,校长倪红卫,科发院院长李亚伟、研究生院院长吕勇、资环学院院长叶义成、副院长刘涛等参加会议。会议由校学术委员会主任张一敏主持。

    校长倪红卫介绍了学校情况。他说,学校与西部矿业集团公司有良好的合作基础和前景,希望双方发挥各自在技术研究、成果转化等方面的优势,搭建交流合作平台,争取产生一批标志性成果。

    罗仙平副总裁对企业基本情况、将开展的重点项目等方面进行了介绍,并表示愿意积极与武汉科技大学开展产学研合作,为推动校企双方建设发展创造有利条件。

    会上,倪红卫校长向罗仙平副总裁颁发博导聘书。校企双方还就加强技术合作进行了交流,在一些合作领域形成了共识,接下来将进一步细化合作方案,推进深度合作。


返回原图
/