通知公告

关于开展2018年度湖北省大型科学仪器协作共用网入网仪器运行情况统计工作的通知

发布者:国资处发布时间:2018-11-05浏览次数:273

关于开展2018年度湖北省大型科学仪器协作共用网入网仪器运行情况统计工作的通知

、‍

各有关仪器管理机组(人员):

   根据湖北省大型科学仪器协作共用网管理办公室(以下简称“大仪办”)的有关要求,现需统计2018年度湖北省大型科学仪器协作共用网入网仪器运行情况,并填写《大型科学仪器对外协作共用统计表》(见附件一),现将具体要求通知如下。

   一、统计仪器范围:湖北省大型科学仪器协作共用网入网仪器(设备名单见附件二)。

二、统计时间:201811-20181031日。

三、统计内容:入网仪器向社会提供开放共享服务,支持其他单位、个人用于科学研究和技术开发活动(不包括法定认证、执法检查、批量检验等)的情况,包括测试单位、样品数量、机时数、样品名称、金额和发票号等内容。

四、材料(电子版)报送截止时间:20181112日。

五、联系人及联系方式

联系人:陶红老师                      

联系电话:68862201

电子邮箱:154231377@qq.com

                                         国有资产与实验室管理处

                                              二〇一八年十一月五日

附件一:大型科学仪器对外协作共用统计表.xls

附件二:入网设备清单.xls  

返回原图
/