通知公告

关于开展2019年度基本建设及维修改造立项申报工作的通知

发布者:基建与后勤管理处发布时间:2018-11-06浏览次数:495

学校各单位:

根据《武汉科技大学基本建设财务管理暂行办法》(武科大财【201714)、《武汉科技大学校园基本建设项目立项管理暂行办法》(武科大办【201420号)文件规定,基本建设及维修改造项目未纳入学校预算的项目不得开工,所有项目开支必须严格执行预算。为妥善安排好2019年度学校公用房维修改造立项工作,现就相关事宜通知如下:

一、申报范围

学校财政资金支付及各单位自筹经费等支付的建设项目。

二、申报事项

1、各类新建、扩建及涉及建筑结构的改建工程项目,报基建处申请立项。

2、学校各类公房(包括不限于教学用房、办公用房、科研用房以及学生宿舍等)及附属设施、校园公共绿化及基础设施等维修改造工程项目,报后勤管理处申请立项。

三、申报要求

1、各单位请按照经济适用、实事求是、厉行节约原则,将教学、科研及学生生活确实需要建设的项目申报上来,不得申报不必要的装修装饰项目。学校将根据财政资金预算情况和项目的必要性进行审核排序后,安排年度计划。

2、各单位请在20181116日前将《武汉科技大学2019年基本建设项目立项申请表》、《武汉科技大学2019年维修改造项目立项申请表》、《武汉科技大学2019年基本建设项目、维修改造项目汇总表》(含电子稿)分别报送基建处与后勤管理处,申请立项表一事一表,请认真填写完整。

3、除突发情况及不可预见因素外,学校原则上将不再安排新增建设项目。

联系人:付彦斌  联系电话:15391540505  QQ:360598942

附件:《武汉科技大学2019年基本建设项目立项申请表》

《武汉科技大学2019年维修改造项目立项申请表》

《武汉科技大学2019年基本建设项目、维修改造项目汇总表》

基建处  后勤管理处

2018116

说明:(1)新建是指从无到有新开始建设的项目;(2)扩建是指增扩建用房等;(3)改建是在原有的基础上改造建设,将一建筑物变为另一建筑物;(4)改造是指建筑部分修改或变更,使其适合需要;(5)维修是指基础设施的维护和修理。

附件1:武汉科技大学2019年基本建设项目立项申请表.doc附件2:武汉科技大学2019年维修改造项目立项申请表.doc附件3:武汉科技大学2019年基本建设项目、维修改造项目汇总表.xls

返回原图
/