科大新闻

学校召开校庆工作总结会

发布者:方斌发布时间:2018-11-08浏览次数:1293

    武科大网讯 11月7日上午,校庆工作总结会在青山校区1610会议室召开。校长倪红卫,党委副书记孙国胜、盛建龙,副校长沈季伟、冯征,校长助理郑鹏飞以及校庆筹备专项工作组负责人,校庆筹备工作办公室全体人员,校友工作与对外联络办公室全体人员,各学院校庆工作负责人等参加会议。会议由倪红卫主持。
    盛建龙同志总结“120周年校庆”相关工作。冯征同志总结“理事会成立”相关工作。郑鹏飞对校庆、资智回汉·武科大专场等工作分别进行了总结,并对下一步工作提出了建议。

    倪红卫做总结发言,首先代表学校对全校师生员工、离退休职工、广大校友对校庆工作的大力支持表示衷心的感谢。他说,120年校庆是今年学校重点工作之一,系列活动多、持续时间长、工作要求高,广大工作人员迎难而上、精心组织、周密计划、忘我工作,以良好的精神状态和工作干劲圆满地完成了校庆各项工作任务,工作中涌现出了许多感人的事迹,充分展现了武科大人的精神风貌和钢铁品质。

    倪红卫认为,整个校庆活动“有档次、有水平、有高度、有品位”,非常圆满,非常成功,“学术校庆、文化校庆、校友校庆”的宗旨得到了完美体现,增强了武科大的凝聚力,扩大了武科大的社会影响力,提升了武科大的美誉度,为学校未来发展注入了新的活力和动力。他指出,在校庆工作中涌现出来的“自我加压的负责精神、精诚合作的团队精神、勇承重载的抗压精神、乐以忘忧的奉献精神、苦干实干的求实精神”十分可贵,要在今后的学校事业中不断发扬光大,为谋划好武科大未来美好的蓝图注入强大的精神动力。

    据悉,我校120周年校庆活动吸引了包括新华社、中国新闻社、人民网、光明日报、湖北日报等中央及省市十余家媒体采访和报道。(新闻中心)

 

返回原图
/