科大新闻

省科技厅副厅长葛琳来校调研科研成果转化情况

发布者:方斌发布时间:2019-03-14浏览次数:540

    武科大网讯(记者方斌)3月14日,湖北省科技厅副厅长葛琳一行来我校调研科研成果转化情况。会议由副校长刘静主持。

    一同来访的还有省科技厅条件财务处处长魏敏杰、科技厅成果处处长龙华、科技厅成果处二级调研员秦兴龙等。

    葛琳说,湖北省政府对科技创新推动学校发展非常重视。武科大在省属高校建设和发展方面走在前列,省科技厅贯彻省政府文件精神,积极支持。我们到学校来听取各级领导、老师的意见,为学校在科研成果转化方面做好服务工作。

    校长倪红卫说,学校根据省政府要求,在科技成果转化方面做了不少工作,在科研平台建设和完善上取得了一些成果,今后会在省科技厅的领导支持下做好工作。

    科学技术发展院院长李亚伟就学校科技成果转移转化情况进行介绍。

    材料与冶金学院教授黄峰汇报了先进钢铁材料中试示范基地情况;化学与化工学院教授李轩科汇报了沥青基炭纤维中试项目情况;资源与环境工程学院教授刘涛汇报钒页岩高效清洁利用中试基地情况;机械自动化学院教授夏绪辉作了“屏障环境下大小鼠养殖自动化生产线关键技术研发”项目汇报。

    基地建设与成果处处长钟东望介绍了学校科技奖项工作。

    会后,葛琳一行到中试示范基地实地考察。

返回原图
/