通知公告

武汉科技大学2019年4月理论学习安排

发布者:宣传部发布时间:2019-04-01浏览次数:413

    根据《武汉科技大学党委理论学习中心组学习实施细则》(武科大党〔2018〕31 号)有关规定,现就2019年4月理论学习安排如下:

    一、学习时间

    2019年4月理论学习时间

    二、学习内容

    1、习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》

    2、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神          

    3、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

    4、中央政治局第十二、十三次集体学习有关内容

    5、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

    6、脱贫攻坚有关文件精神

    7、湖北省教育大会精神

    辅导材料可查阅党委宣传部网站“中心组学习”专栏(http://xcb.wust.edu.cn/2019/0325/c3576a190023/page.htm)。

    三、学习形式

    集体研学、专家导学、个人自学、专题调研、座谈交流相结合

    四、学习要求

    1、各分党委(党总支、直属党支部)要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将学习活动同贯彻落实全国、全省教育大会精神结合起来,同实现学校“十三五”目标任务和加快推进“双一流”建设结合起来,同贯彻落实学校党务工作会议和学校工作布置会议精神结合起来,着力武装头脑、指导实践、推动工作,推进学习贯彻全国、全省教育大会精神落实落地。

    2、各二级党组织要发挥示范带头作用,认真做好本单位的4月份理论学习安排,其中集中研讨不少于1次。

    3、要高度重视每月理论学习,强化学习纪律。要加强管理,个人自学要做好笔记。学习情况学期末报党委宣传部。

党委宣传部 

2019年4月1日


返回原图
/