通知公告

第五届应用材料与制造技术国际学术会议(ICAMMT2019) 会议通知

发布者:科学技术发展院发布时间:2019-04-08浏览次数:1155

第五届应用材料与制造技术国际学术会议(ICAMMT2019

会议通知

 我校主办的第五届应用材料与制造技术国际学术会议(ICAMMT2019)将于2019621-23日在新加坡召开,欢迎我校师生投稿和参会!

一、会议简介

 继前四届应用材料与制造技术国际学术会议成功举办之后,来自国内外多所高校、科研院所及企业代表在应用材料与制造技术的科研合作和交流工作取得了重要进展。为了总结、交流和共享材料研究的最新成果并展望未来,进一步促进应用材料与制造技术更新和发展,由武汉科技大学、南昌航空大学联合主办,AEIC学术交流资讯中心承办的第五届应用材料与制造技术国际学术会议(ICAMMT2019),定于2019621-23日在新加坡(Holiday Inn Atrium)召开。本次会议也将秉承一贯宗旨,将邀请国内外著名专家就应用材料与制造技术应用现状以及发展趋势做专题报告,同时进行学术交流。诚邀国内外相关高校和科研院所的科研人员、企业工程技术人员等参加会议。

主办单位:武汉科技大学、南昌航空大学

承办单位AEIC学术交流资讯中心

大会主席Prof. Francesca Tittarelli, Università Politecnica delle Marche,Italy

 张华教授/院长(武汉科技大学绿色制造工程研究院)


二、论文征稿

ICAMMT 2019 的会议论文将被IOP Conference Series: Materials Science and Engineering (MSE)(ISSN: 1757-8981)出版,见刊后由期刊社提交至EI, ScopusCPCI检索。对其中优秀的文章推荐到材料类SCI期刊,录满截止,欢迎投稿。(注:ICAMMT 2017ICAMMT 2018录用论文均已EI检索,可放心投稿!)

征稿领域:

( 01 )复合材料

( 02 )金属及其合金

( 03 )生物材料和环境材料

( 04 )薄膜材料

( 05 )新型功能材料

( 06 )矿产开采加工

( 07 )材料加工工艺

( 08 )产品设计技术

( 09 )先进制造技术

( 10 )计算机辅助设计/计算机辅助工程

( 11 )机械动力学与振动

( 12 )机械强度

( 13 )机械摩擦、磨损和润滑

( 14 )车辆工程

( 15 )工业机器人、控制与自动化  

(更多主题请打开:http://www.icammt.net/static/Call_for_Papers/)

三、投稿/参会说明

截稿时间:2019516

录用通知:投稿后1-2

投稿方式:

1. 在线投稿:请将排版好的论文全文和作者登记表投稿至AEIC投稿系统

2. 邮箱投稿:请把排版好的论文全文和作者登记表发送至官方邮箱 icammt@vip.163.com

3. 中文投稿提供翻译服务。

参会申请:打开会议官网下载参会回执,填写完整后发送至官网邮箱ICAMMT@VIP.163.com

四、会议议程

会议议程

2019621

13:00-17:00

报名注册

2019622

09:00-12:00

主题报告

12:00-14:00

午餐时间

14:00-17:30

口头报告

18:00-19:30

晚宴

2019623

09:00-18:00

学术交流

*具体安排请见会议官网(http://www.icammt.net/index.html)。

五、大会秘书处 -彦老师(欢迎投稿并参会,可申请演讲和海报展示!)

会议官网:http://www.icammt.net

投稿邮箱:icammt@vip.163.com

手机/微信:13798148224

QQ咨询: 3326203643


返回原图
/