科大新闻

我校啦啦操代表队获湖北省赛和全国赛(武汉站)双冠军

发布者:陈孖川发布时间:2019-05-16浏览次数:14

    武科大网讯  5月10—12日,2019年湖北省普通高等学校大学生啦啦操比赛和2018-2019年全国啦啦操联赛(武汉站)分别在武汉东湖学院体育馆举行。我校曾维娜等16名学生组成的武汉科技大学啦啦操代表队,分别获得普通高校组集体自由舞蹈自选动作和公开青年丙组集体自由舞蹈自选动作两项冠军。

    我校啦啦操代表队在体育学院院长盛克庆的带领下,在姚婕、曹琪和张瑞三位老师的具体指导下,刻苦训练,不畏艰辛,最终在强手如云的赛场上,以稳定的发挥、生动而富有激情的表演,赢得了裁判员们的一致好评,最终夺得了双冠军。

    这两场赛事分别由湖北省大学生体育协会和国家体育总局体操运动管理中心主办,武汉体育学院、全国啦啦操委员会、武汉东湖学院等承办,湖北省大学生体育协会体育舞蹈啦啦操分会、湖北省啦啦操委员会等协办。两场大赛一共有41所高校和80多所中小学,近5000名运动员参加。

    我校啦啦操队自2010年组队以来,得到了学校、体育学院和校团委领导老师们的大力支持,取得了许多骄人的成绩。截止目前,我校啦啦操队在各类国家级、省级啦啦操赛事中一共获得了13个冠军奖杯,为学校争得了荣誉。

   


返回原图
/