媒体科大

楚天都市报:高校段子手毕业生脑洞大开,设计无厘头组图为母校宣传吆喝

发布者:新闻中心发布时间:2019-06-11浏览次数:114

    楚天都市报6月11日讯(记者肖杨 通讯员彭传伟)6月10日晚,一组无厘头娱乐图片走红武汉科技大学学子乃至其他高校的社交网络,椰汁包装盒形式的武汉科技大学简介图、QQ空间广告样式的武科大宣传图、编成故事段子的武科大宣传简介都让人忍俊不禁,网友们纷纷评论:“太优秀了!”“作者太有才,想去看看有趣的武科大到底是什么样子。”“我武科大都是有趣的灵魂。”

    据了解,这些组图是武科大管理学院13级学生小陈创作的。小陈毕业后从事教育培训的工作,一直关注着母校的发展,最近看见各大高校都在为招新做宣传,她脑洞大开依托网络上比较有趣的图片和故事做出了一组宣传学校的娱乐图片。

    小陈说,自己本来是想利用下班后的休息时间做一做,但是找图片、查素材、确认学校信息、图一整套流程下来,用了两个多小时才完成。面对图片的迅速走红,小陈感慨:“一开始也没想到大家这么热情,从前自己就喜欢设计,这次用爱好为学校做一点宣传很开心,希望更多的优秀学子加入武科大,支持母校。”

    https://baijiahao.baidu.com/s?id=1636051784431311515&wfr=spider&for=pc


返回原图
/