通知公告

关于2019年度宝钢教育奖优秀教师奖推荐工作的通知

发布者:人事处发布时间:2019-08-09浏览次数:10

各学院(部):

接中国冶金教育学会通知,2019年宝钢教育奖推荐工作已经启动,我校可推荐宝钢优秀教师奖1人。现将有关事宜通知如下:

一、推荐名额:各学院(部)可推荐宝钢优秀教师奖候选人1名。

二、申报宝钢优秀教师奖的条件:

1、忠诚党的教育事业,有强烈的事业心和团结协作精神,爱岗敬业,师德高尚,治学严谨,教书育人。

2、坚持工作在教学第一线,近三年连续承担本科生教学任务,每学年完成本科公共基础课或专业基础课授课在64学时以上,且教学效果好,深受学生和同行好评。

3、积极参与教育教学改革和教学基本建设,在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得显著成果,获省部级及以上教学成果奖,或在核心期刊及以上刊物上发表教育教学研究论文,或有正式出版的教材、专著等。

4、注重因材施教与学生的“五种能力”的培养,并取得显著成效;其直接培养、指导的学生在科学研究、竞赛、设计、创新实践和社会服务等活动中取得突出成绩,获省部级及以上奖励。

5、有与职称相应的学术水平和科研成果,特别是能够将学科前沿知识和科研成果融入教学实践中。

三、申报要求:为按时完成推选工作,请各学院对照《细则》认真评选,填写宝钢教育基金优秀教师奖推荐表》(见附件材料),并务必于813日(周二)下午5点前将宝钢优秀教师奖推荐表》电子文档发455039912@qq.com邮箱,逾期不予受理。人事处将各学院推荐的候选人材料汇总,报学校评审。

联系人:  彭晓峰 

联系电话:18694071608

 

                                      

                                    201988

 


附件1.《宝钢教育奖评颁实施细则》.pdf

附件2.宝钢优秀教师奖推荐表(校内).doc


返回原图
/