通知公告

关于核查认领2018年检索论文的通知

发布者:科学技术发展院发布时间:2019-09-11浏览次数:339

关于核查认领2018年检索论文的通知


各学院:

 中国科学技术信息研究所现已完成2018年度 SCIEI论文数据的初步统计结果,根据中信所的通知要求,现将2018年中信所检索数据公布,请各学院的论文作者对本人发表的论文进行确认。有关工作要求如下:

1、中信所的论文统计原则按照“第一作者第一单位”统计。

2、请各学院通知老师认真核查,并在数据表中认领数据,要求填写中文二级单位名、第一作者姓名、文章名”见附件1SCI论文,附件2EI论文),文件命名为:“学院名称+SCIEI论文”两个表分别填写,勿汇总。

3、请将有异议和漏检的SCIEI论文按要求完整填写有异议和漏检统计表(见附件3SCI有异议和漏检统计表, 附件4EI有异议和漏检统计表),两个表分别填写,勿汇总。有异议的论文还需同时提供原文PDF电子版。

4、请各学院于2019918日(周三)下午5点前将以上电子版附件以学院为单位汇总后打包(打包文件命名为:学院名称+2018年检索论文核查认领统计)传至643287118@qq.com,逾期将不予处理。

5、请各学院通知老师仔细核查认领,未标注确认的论文将不能纳入年终科研奖励

 如有疑问请联系:  任 027-68862621


关于核查认领2018年检索论文的通知.zip                                      


                                      科学技术发展院

                                        2019911


返回原图
/