学术动态

潘峰教授获省政府智力成果采购招标项目

发布者:新闻中心发布时间:2019-09-12浏览次数:10


    武科大网讯 9月11日,省政府研究室在省政府大楼举行2019年省政府智力成果采购项目立项协议书签订仪式,我校潘峰教授获得今年省政府智力成果采购项目的“招标项目”。

    2019年省政府智力成果采购项目分为招标项目、重点项目和资助项目三类,各类每项研究经费分别为20万元、10万元和6万元。“招标项目”的课题为省政府主要领导根据全省经济社会发展中重大问题而提出的重大课题。今年省政府智力成果采购的“招标项目”仅设三个课题,潘峰教授获得的是第一课题“培育和打造中部强大市场的实施路径研究”(项目编号:HBZB-2019-01)。参与此课题申报竞争的有四个单位,我校能够成功获得此课题,实属不易,表明了省政府及评审专家对我校智力成果研究能力的高度认可和充分信任。

    潘峰教授长期致力于为省政府决策咨询服务,许多研究成果受到省领导的充分肯定,并被省政府采纳。近年来,获得六项省政府奖,2018年获得湖北发展研究奖一等奖。(新闻中心)


返回原图
/