通知公告

武汉科技大学2019年10月理论学习安排

发布者:宣传部发布时间:2019-10-10浏览次数:10

根据《武汉科技大学党委理论学习中心组学习实施细则》(武科大党〔201831 号)有关规定,现将201910月理论学习安排如下:

 一、学习时间

 201910月理论学习时间

 二、学习内容

1、学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神

2、学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神

3、学习省委书记蒋超良同志调研指导武汉科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神    

三、学习形式

集体研学、专家导学、个人自学、专题调研、座谈交流相结合

四、学习要求

1、各分党委(党总支、直属党支部)要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,切实践行“为党育人、为国育才”的初心使命,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习内容和“不忘初心  牢记使命”主题教育结合起来,开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育。

2、各级党组织要认真做好本单位10月份理论学习安排,集中研讨不少于1次。领导干部要发挥示范带头作用,要认真读原著、学原文、悟原理。

3、要高度重视理论学习,强化学习纪律。集体学习要加强管理,做好记录;个人自学要注重实效,学有所获。

4、根据省委宣传部、省教育工委、省教育厅有关要求,党委理论学习中心组学习要做到“一学一报”,各单位每次学习完毕后要将学习情况及时报党委宣传部,报送内容涵括学习汇总表、学习记录以及学习照片等。

党委宣传部

20191010


返回原图
/