通知公告

关于调整校园一卡通业务办理安排的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-22浏览次数:10

校园一卡通用户:

为方便特殊时期校园一卡通业务的办理,减少审批环节,经学校批准,现将近期一卡通业务办理相关安排调整如下:

1、为方便临时卡用户就餐,对于近期到期的临时卡,无需办理年审手续,有效期将自动延长至930日。但由于卡片到期后需在设备上写卡方能解锁继续使用,请相关用户尽快持临时卡到青山校区或黄家湖校区卡务中心写卡以免影响使用。

2、正式卡和临时卡的新办、补卡、换卡及功能授权等业务办理程序不变。

3、校园一卡通业务受理时间为每周一,具体安排如下:

青山校区:每周一上午9:30-11:30,下午14:30-16:30;办理地点:青山校区教三楼西侧师生服务中心;

黄家湖校区:每周一上午10:00-12:00,下午14:30-16:30;办理地点:黄家湖校区北园卡务中心。

特此通知,后期如有调整将另行通知。

 

网络信息中心

2020420


返回原图
/