学院领导到考场检查期末考试各项工作

发布者:培训部发布时间:2018-06-20浏览次数:68

620上午,继续教育学院党委副书记杨福俊、培训部主任陈翠玲、主管廖祥老师等到考场检查期末考试组织情况。

本次期末考试集中在62021日、22日三天进行,共安排考场52个,参加考试人数共 321人。党委副书记杨福俊一行来到洪山校区教二楼201、合四和合五三个考场, 现场查看考场的教师监考、学生考试等情况,他对本次期末考试组织工作给予了充分肯定,同时对于未按时参加考试的5名学生,杨福俊要求辅导员必须摸清学生具体去向,并组织安排好后期的补考工作。

学院领导高度重视本学期期末考试,考前院长宋世震要求采取多种措施对学生进行考前教育,营造诚信考试的良好氛围,认真组织好考试各项工作。从现场检查情况来看,整个监考管理过程规范有序,监考教师集中精力认真监考,从源头上杜绝学生作弊的机会,广大考生能够按照学校的规定和要求参加考试,在考试中都能遵守考试纪律,认真应考,考场秩序井然。