学院召开培训合作单位工作会

发布者:培训部发布时间:2018-07-10浏览次数:101

75上午,学院在三楼会议室召开培训合作单位工作会,协调落实各培训合作单位暑期前后的各项工作。

    院长宋世震在会上指出,前期已组织各单位负责人和培训部进行多次面谈和会议协商,对培训招生项目规范运行广泛征求意见,但在实际工作运行中出现了一些不规范行为。宋院长要求各单位,首先要严格执行与学院签订的培训合同,并对合同内容条款要深入学习和了解;其次要统一规范暑期招生行为,特别是对招生宣传材料和校内招生工作人员要及时掌控,把握合同框架底线原则;第三各单位要对培训项目的名称、培养计划大纲、培训周期等,特别是收费标准等重要信息要在各单位网站上进行公示。宋院长最后强调各单位规范有序进行项目招生,对于出现的违规行为,学院将进行跟踪、记录、提出整改,并将视情况严重程度减少招生人员数量或停止来年合同续签。

    培训部主任陈翠玲对各单位与学院签订的联合培训协议中条款,包括合作宗旨、合作项目和内容、合作期限、合作模式、双方的权利和义务、财务核算与分配管理、违约责任和争议的解决进行逐一解读,同时对《2018年暑期招收培训学员相关事宜告知书》具体内容与大家进行讨论,广泛征求合作单位建议,对于各单位提出的增加招生工作人员工作牌等一些合理建议,大家讨论一致同意后写入告知书。

    学院党委书记万远太最后对合作单位提出三点要求:第一,严格履行合同,高效、规范和有序地开展培训项目工作;第二,学院不会认可对于各单位培训项目运行中超出培训合同的行为,学院相关部门将督促进行整改直至解除合约;第三,各单位要拿出合作诚意,主动接受学院的管理和监督。

    与会各合作单位负责人一致认可会议精神,表示按照会议要求进行项目招生、运行和管理,并分别在《2018年暑期招收培训学员相关事宜告知书》签字。

院长宋世震、党委书记万远太、副院长成红峰、各合作单位负责人出席和参加了会议,会议由培训部主任陈翠玲主持。