培训部组织合作单位召开2019年工作部署会

发布者:培训部发布时间:2019-03-19浏览次数:14

 

314日上午,培训部在三楼会议室召开了2019年工作部署会。

 院长宋世震、各合作单位负责人及培训部工作人员出席和参加了会议,会议由培训部主任陈翠玲主持。

  首先,培训部主任陈翠玲就培训部对各合作单位在培养方向、培养人数等方面的确认情况,以及上学期运行过程中的不足作了详细说明。同时对2019年的工作做了部署,尤其对启动学员注册制征求了各合作单位负责人的意见。接着,各合作单位负责人对培训部部署的工作提出了一些合理化建议,培训部将根据这些建议近期逐一专题讨论落实。

   最后,宋院长做重要讲话,他要求各合作单位在今后的工作中要在收费标准及依据、规范收据、退学退费标准、办公室使用管理、招生宣传以及学生信息管理等方面做得更加细致,以防范各类风险的发生。

  本次会议让大家认识到规范管理制度的重要性,为学院培训工作健康发展奠定了坚实的基础。