继续教育学院考察中德职业技能人才交流项目

发布者:培训部发布时间:2019-04-08浏览次数:11

 

(通讯员陈翠玲)43日,继续教育学院院长宋世震带队到成都创业学院考察中德职业技能人才交流项目。学院培训部主任陈翠玲、武汉万邦佳音教育咨询有限公司法人介万锁等人陪同考察。

此项目由央企中国检验认证(集团)(简称CCIC)德国有限公司和德国奥尔登堡市语言及职业培训中心(简称BSB德国培训中心)签订教育培训战略性合作协议,CCIC德国有限公司授权广州聿德留学咨询服务有限公司在中国境内开展中德职业技能人才交流项目。

广州聿德留学咨询服务有限公司董事长张劲平对宋院长一行进行了热情接待,带领宋院长等人考察了成都创业学院中德职业技能人才交流项目学员培训现场,详细介绍了就该项目的产生背景、合作机构、项目在中国运行模式、项目优势、德国福利、在德国生活的优势等几个方面。宋院长一行就该项目申报条件、学员学习德语考核环节、淘汰学员安置问题、学员在德利益保障等方面与张董事长进行了充分的沟通和交流。

双方就该项目在武汉推进工作达成了初步共识。