继续教育学院举办2019年合作单位培训项目评审会

发布者:培训部发布时间:2019-05-14浏览次数:10

发布者:继续教育学院发布时间:2019-05-13浏览次数:56

 

(通讯员陈翠玲 毛建明)59日,继续教育学院2019年培训项目评审会在行政楼三楼会议室隆重举行。继续教育学院院长宋世震、副院长成红峰、陶松、院长助理瞿秋红、培训部主任陈翠玲、特邀嘉宾计算机科学与技术学院副院长邓平、汽车与交通工程学院系主任郭健忠等出席会议并担任评审会评委,五家已合作单位培训项目团队及两家培训机构负责人参加了会议,会议由副院长陶松主持。

陶院长致欢迎词,并说明开展此次活动的目的和意义是学校致力与合作单位一起努力,共同营造一个“绿色、公开、透明、和谐”的合作环境。达到以评促建、以评促改、以评促管目的,使合作培训项目具有可行性,能更加规范、有效进行,培训事业能更加健康、可持续发展。对2019年各培训项目前期进行可行性分析和全方位考察,为项目培训期间的过程管理、质量管理和风险控制提供可靠依据。

武汉知合行职业培训学校、湖北中山专修学院、武汉万邦佳音教育咨询有限公司、武汉东湖新技术开发区长江教育培训学校、湖北汽车工业实验技工学校五家合作单位项目负责人依照单位简介及资质证明,培养方向、目标人群及培养周期、收费标准及依据、培养方案及实施、招生方案及实施、教学及运行管理、培训师资及教材展示、实训场地、培训效果及考核指标等九个方面先后分别作了展示和汇报。每个单位汇报完后,展开了评委专家点评和打分环节。

最后,宋世震院长总结并作重要讲话,肯定了合作单位为这次评审报告作出的努力,通过各个合作单位项目负责人作汇报的方式督促大家更加了解项目,只有对项目有更加清晰的认识,明确目标才能有更好的发展。要求合作单位规范办学行为,并扎扎实实做实做细培训,形成培训项目的规模效应和品牌效应,希望各合作单位认真对待专家评委提出的问题,培训部后期再次组织召开评估结果反馈会。

本次评审会为各合作单位搭建了一个展示自我和学习交流的平台,充分激发了各自的办学热情,同时对学院培训部今后发展起到了积极的推动作用。