继续教育学院2019年培训项目评审反馈会顺利召开

发布者:培训部发布时间:2019-05-20浏览次数:10

517日下午,继续教育学院在行政楼三楼会议室召开即59日举行的项目评估信息反馈会。继教学院院长宋世震、副院长陶松、培训部主任陈翠玲以及五家合作的培训项目负责人出席参加了会议。副院长陶松主持会议。

首先陶院长对本次评审会各单位的汇报演讲、评委专家的点评以及反馈效果各方面给予了充分的肯定。他强调召开反馈会是通报评委专家对各培训项目报告的综合意见,意义在于完善各培训项目总体培训方案,提高合作双方配合度,使合作项目顺利落地。接着培训部陈主任根据评委专家的综合意见分别对五家培训项目各自的优点及不足之处一一做了反馈。各项目负责人对本项目的不足之处分别做了解释,同时提出了初步整改方案,另外对日常运行过程中遇到的困难向学院提出了帮助请求。

最后宋院长作总结讲话。他要求培训部与各合作单位在招生规模、收费明细、招生及培训方案实施等方面在合同拟定中要更加具体明细化,对违约行为要有所制约,把风险降至最低,并尽快签订合同为即将到来的招生季做好准备。强调培训项目评审会将是学院培训工作常态化管理的一部分,而且学院将会从多方面逐一完善培训工作管理,采取淘汰机制,使学院培训工作走上健康发展道路。同时对大家提出的帮助请求分别谈了学院将来的工作设想。

本次会议为大家提供了一个沟通平台,使各合作单位知道自身的不足,明确了改进的方向,对项目今后的健康稳定发展提供了有力帮助。