继续教育学院召开合作项目招生工作沟通会

发布者:培训部发布时间:2019-06-17浏览次数:10

(通讯员陈翠玲 李娜)为了规范合作项目的招生咨询行为,66日上午9点,培训部在三楼会议室召开了合作项目招生工作沟通会,院长宋世震、副院长陶松、各合作单位负责人参加了会议,会议由陶副院长主持。

培训部按照学院对本部门及合作单位的要求,与合作单位负责人沟通交谈、资料审核、实地考察、专家评估等一系列举措,来规范合作单位的招生行为。针对当前实际工作中出现的一些不合规的现象,培训部陈翠玲主任对各单位与学校签订的联合培训协议中的甲方权利与义务增加了纠正处理乙方不规范招生行为进行了解释和强调,对目前存在的不规范的现象提出了整改措施,并对近期招生工作提出了要求。针对合作单位违规宣传的处理意见、招生咨询点的设立、学员注册制的相关事宜等问题进行了深入讨论,广泛征求合作单位的建议。

陶副院长表示此次会议不仅仅是一个沟通会,更是统一思想、提高认识的一次会议,要规范招生咨询行为,管理要有序,风险要把控,共同打造合作共赢的平台。

宋院长最后做重要讲话,提出要统一规范暑期招生咨询行为,特别是对招生宣传材料和校内招生工作人员要及时掌控,把握合同条款;其次各合作单位要对培训项目的名称、培养计划大纲、培训周期等,特别是收费标准等重要信息要在各单位网站上进行公示;最后强调各合作单位规范有序进行项目招生,对于出现的违规行为,学院将进行跟踪、记录、提出整改,以稳定安全为主,不要为达到规模而去虚假宣传,每年进行考核评价,作为来年签订协议的依据。