继续教育学院召开培训项目合作单位暑期工作布置会

发布者:培训部发布时间:2019-07-04浏览次数:10

(通讯员 李娜)72日下午,继续教育学院在学院三楼会议室召开培训项目合作单位暑期工作布置会,具体落实暑假期间的各项工作安排。各合作单位负责人参加了会议,会议由副院长陶松主持。

在会上,培训部主任陈翠玲把学院院务会审核通过的“关于暑假期间招生工作方案”的会议精神进行传达和统一部署,并对合作单位提出要求:第一,严格履行合同,规范招生行为,高效、规范和有序地开展假期培训项目招生咨询工作;第二,各合作单位要加强办公室、工作人员及招生团队管理,不得做与合作项目无关的业务;第三,各合作单位要保持团结和谐的招生氛围,主动接受学院和相关部门的管理和监督。

在会上,各合作单位负责人各抒己见、畅所欲言,一致认可学院对暑期招生工作布置并作积极表态发言,纷纷表示严格按照合同执行,规范本单位招生行为,按照学院管理要求开展工作,并签订《2019年暑期培训招生咨询承诺书》。陈主任代表学院还与合作单位负责人签订《2019年暑期招收培训学员相关事宜告知书》,要求各合作单位要遵守承诺。

陶松副院长最后做重要讲话,要求各合作单位需要进一步明确暑期招生工作要求、咨询工作注意事项,进一步规范招生行为,提高责任意识,认真履行《2019年暑期培训招生咨询承诺书》。特别是对招生宣传信息的真实性,办公场所的管理和合理使用,招生人员的严格要求,收费标准和收费信息上的要求等,再一次作了强调,要求各合作单位认真履约,狠抓落实。最后祝各合作单位招生工作顺利完成。