继续教育学院召开2019年宿舍安排工作沟通推进会

发布者:培训部发布时间:2019-08-26浏览次数:10


    (通讯员陈翠玲池晓宇)学院为了把学生宿舍工作落实到位,保障学生能够安全有序的入住,824日上午和825上午,在学院三楼会议室召开2019年宿舍安排工作沟通推进会,院长宋世震、副院长陶松、培训部、自考办、各合作单位项目负责人参加了会议,会议由院长宋世震主持。

前期培训部按照各合作单位提供的学生人数以及后勤集团提供的宿舍详情,在各合作单位原使用宿舍的基础上,根据就近分配便于管理的原则,进行了宿舍统筹分配。在会上,宋院长详细介绍了洪山校区现有宿舍的基本情况和各合作单位按合同人数的宿舍需求。宋院长对合作单位提出的问题进行了解答。培训部主任陈翠玲就各合作单位分配情况进行了通报。

最后宋院长作重要讲话,并提出要求:第一,各合作单位核对房间号,盖章签字认可;第二,各合作单位现场查看宿舍家具使用情况;第三,宿舍钥匙问题及时解决;第四,各房间学生具体名单,学生到校五日内上交到学院,做到管理具体化、透明化。

会议结束后,培训部根据会议精神,制作洪山校区学生宿舍的分布图的电子档案,为后续学生管理工作打下了扎实的基础。