继续教育学院开展2019年新生入学工作动员会

发布者:培训部发布时间:2019-09-03浏览次数:10

    (通讯员陈翠玲池晓宇)培训部为了新生能够安全有序的入学,向各合作单位再次强调新生入学工作安排注意事项,829日上午,在学院三楼会议室召开培训部2019年新生入学工作动员会,副院长陶松、培训部主任陈翠玲分别找各合作单位项目负责人约谈。

 副院长陶松向各合作单位强调一切合作以合同为出发点,合同是合作的蓝本、依据;对招收学生的硬性要求就是年满16周岁,出生日期在2003831日以前(含31日);合作的项目、内容、规模以合同为准;如有不满足条件的学生,做好学生与家长的安抚工作。对于学生宿舍的问题,副院长陶松也提出了要求,各单位分配的宿舍只能住已经备案过的学生,不能住其他人员。

培训部主任陈翠玲提出宿舍安排问题要解决好,学生的疏通工作做好预案,并再次强调了招收学生的年龄问题,年满16周岁,出生日期在2003831日以前(含31日)。

培训部要求所有项目新生入学工作要安全有序的进行,对于不可控的因素要做好预案,并向各合作单位强调一切合作以合同为出发点,合同是合作的蓝本和依据。