继续教育学院召开培训项目合作单位工作部署会议

发布者:培训部发布时间:2019-11-18浏览次数:10

    (通讯员池晓宇)学院为了保障培训工作安全有序开展,1111日下午三点,在会议室召开培训项目合作单位工作部署会议,副院长陶松、培训部主任陈翠玲、培训部各位老师以及合作单位项目负责人参加了会议,会议由培训部主任陈翠玲主持。

在会上,陈主任对前期工作进行了总结,对违规统计情况进行了通报,并对培训部后期工作进行了安排,第一,要求合作单位上报违规自查、整改举措和全年总结;第二,学院与注册成功学员签订学员告知书的工作即将开展,要求各合作单位做好签订前准备工作。

 陶院长对前期培训工作出现问题的原因进行了分析,针对合作双方的诚信问题,要求各合作单位进行自查,以问题为导向找准问题的根源做好整改工作,确保下期培训工作的正常进行。同时,陶院长对下一阶段的工作提出要求,首先,各合作单位按学院规范管理要求签订学员告知书,签订过程全程录像,学院将对告知书的内容进行宣讲,要求签订告知书的学员必须是在“培训管理平台”上注册成功的学员。其次,要求各合作单位正确面对前段时间出现的各类问题,做好整改及“三清”工作(清理办公资源、清理工作人员、清理宿舍),并向培训部报告整改工作进度。最后,陶院长向各合作单位说明下一期的合作如何进行,在前期问题整改到位的前提下,结合国家政策及当前形式向合作单位提出“三个面向”的转型建议(即:面向政府、面向企业、面向行业),多思考、多探索培训事业的发展道路。

会议结束前,陈主任再次强调了签订学员告知书的重要性,培训部向各合作单位负责人发放学员告知书的模板,各合作单位负责人表示对学员告知书的内容无异议并在模板上签字认可。

本次会议,加强了合作单位诚信合作意识、履约意识、程序办事意识,促使合作单位诚信合作,共同营造“绿色、公开、透明、和谐”的合作环境