学院完成2019级培训学员告知书签订工作

发布者:培训部发布时间:2019-12-02浏览次数:10


(通讯员 李娜)为了加强培训工作规范管理,学院布置培训部认真组织2019级已注册培训学员“学员告知书”的宣讲及签订工作,要求所有注册学员认可后当场签订,所有过程全程录像。

为了把此项工作落实到位,培训部做了大量的签订告知书的前期准备工作,召集合作单位召开签订告知书工作部署会。在会上,培训部陈主任强调了签订学员告知书的重要性,与合作单位负责人沟通告知书的模板,让合作单位负责人在告知书模板上签字认可。并对签订告知书的相关工作对合作单位提出了要求,要求各合作单位按学院规范管理要求组织好注册学员签订告知书工作。

学院党委万书记亲临现场给予指导,分管培训部陶院长带领培训部工作人员花了近2周时间进行了19场专题宣讲。整个签订工作井然有序完成。

此项工作共计完成1488名学员告知书的签订,在现场对学员进行身份证核查,全程进行录像。该项工作的完成学院促使培训工作向规范管理迈出了坚实的一步。