继续教育学院召开培训项目工作总结会

发布者:培训部发布时间:2020-01-14浏览次数:10


      (通讯员池晓宇)110日下午,继续教育学院在三楼会议室召开2019年培训项目工作总结会,院长宋世震、副院长陶松、培训部主任陈翠玲以及五家合作单位项目负责人参加了会议,会议由副院长陶松主持。

2019年,培训部在学院领导的精心指导下,在各个合作单位的配合下,有条不紊地开展培训工作,圆满完成了各项工作。在会上,陈主任从合作单位培训工作完成情况、培训部规范管理工作及项目运行过程中存在的不足三个方面对2019年的培训工作进行了总结,并规划了2020年培训工作计划和布局。

陶院长结合培训工作实际,提出了2020年工作总思路、具体要求及重要举措。他指出开展健康、有序、可持续发展的培训工作需要“讲诚信、守合约、循制度、控风险、谋发展、求实效”。其中,“控风险”是重中之重,要求管理做到“精细化、痕迹化、程序化”。

会上,各合作单位负责人以问题为导向分析2019年违规投诉事件问题产生的根源,同时对本单位2019年工作总结及心得进行了交流。

最后宋院长做重要讲话,他向合作单位宣讲了学院2020年培训工作的政策调整思路。为做好管理、服务和协调工作,宋院长要求各合作单位以项目实际情况确定目标任务,规范管理,诚信合作,认真规划好2020年本单位培训计划。同时建议合作单位积极探索新的培训项目,找准自己的特色,最终形成品牌效应。

本次会议,总结了本年度工作,展望了未来。新的一年,学院与合作单位将继续发扬好的工作作风,认真总结工作经验,营造“绿色、公开、透明、和谐”的合作环境,共同推进培训工作的开展。