青山校区入党积极分子党校顺利开班

发布者:机械自动化学院发布时间:2019-09-23浏览次数:10

        923日晚,2019-2020学年第一学期青山校区入党积极分子积极分子培训班顺利开班。此次培训学员来自机械、资环、化工、马院、天佑、后勤等6个学院和职能单位,共有132名学员参训。

开学典礼在响亮的国歌声中拉开序幕。分党校副校长机械自动化学院党委副书记李婵娟致辞。她表达了对新学员的欢迎和祝贺,希望学员们在学习过程中不断提高自身素质,学有所得、学有所成!

新学员代表2017级本科生严雪竹全体学员表决心,班主任夏娟强调了培训的纪律要求,要求学员们认真上课,积极实践,对照党员条件,从严要求自己。

随后,李婵娟开始第一次党课《中国共产党的性质和宗旨》。她从“为什么要入党”这个问题引导学员积极思考,课程深入浅出,生动形象、贴近实际。她提出,要认真研读新《党章》,进一步理解党的性质和宗旨。要坚持实事求是、加强道德修养,深刻体会党课所讲的内容,用党的指导思想来武装自己的头脑,争取早日入党。

积极分子牛瑞博总结说:“入党积极分子培训是我们提升自我思想修养的良好途径,只有多加学习,才能有所领悟,在学生服务的路途上走的更远。大学生涯,精神食粮必不可少,只有掌握理论,才能付诸于实践。”