通知公告

武汉科技大学机器视觉教学实验开发平台等设备购置招标公告

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-25浏览次数:437

我校拟购置一批教学实验平台,现进行公开招标。请有意参加投标的单位到我校采购与招标管理办公室报名。
一、项目概况:
1、招标内容:教学实验平台一批。
标段一:机器视觉教学实验开发平台
含:机器视觉教学实验开发平台及配套台式计算机若干台等。
标段二:红外图像采集设备、可见光序列图像采集设备、可见光单帧(序列)图像采集设备
含:以上设备及三脚架(带云台)等。
标段三: 图像/语音/网络处理系统
具体参数详见招标文件。                    
2、项目实施地点:武汉科技大学青山校区。
3、招标方式:公开招标。
二、报名须知:
1、报名单位必须具有独立法人资格。
2、报名单位必须提供该单位的营业执照(年检须合格)、税务登记证、组织机构代码、相关资质证书、法人授权委托书、身份证等的原件与复印件。我办将对以上证件的原件进行验证与登记,同时将法人授权委托书的原件及其它证件的复印件留存。
3、报名单位必须提供能证明本单位近二年来类似项目业绩的合同或相关材料原件及复印件。
4、报名时间:2013 年6月28日(周五)上午9点-12点。
5、报名地址:武汉科技大学采购与招标管理招标办公室(武汉市青山区和平大道947号)                                              
6、联系电话:027-68862385         传真:027-68862385
联系人:丁老师     徐老师
返回原图
/