通知公告

关于开展2021年省特级专家、省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴专家推荐​选拔工作的通知

发布者:人事处发布时间:2021-04-29浏览次数:10

全校各相关单位:

根据《湖北省人力资源和社会保障厅关于开展2021省特级专家、省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴专家推荐选拔工作的通知》(鄂人社函〔202162号)精神,经学校研究,现就我校推荐选拔工作通知如下:

一、推荐指标

(一)根据上级文件精神,我校可以推荐的类别指标为

 1、省特级专家1人;

 2、省有突出贡献中青年专家1

 3、享受省政府专项津贴专家1

(二)每个学院推荐省特级专家候选人不超过1人;推荐“省有突出贡献中青年专家”或“享受省政府专项津贴人员”候选人不超过1人。

二、推荐条件

1、各类人员推荐申报,应符合推荐选拔条件,详见附件1,且每位人选限选一类推荐申报。


2国家有突出贡献中青年科学、技术、管理专家和享受国务院政府特殊津贴人员可参加省特级专家选拔,但不再参加省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴专家推荐选拔。两院院士、在企事业单位中担任党政领导后不再直接从事专业技术或技术技能工作的人员、各级党政机关公务员以及参照公务员管理的人员,不列为推荐选拔对象。

三、推荐程序

1、个人向所在单位申请、本单位组织专家评议、党政联席会议研究,经公示无异议后报学校;

2、学校推荐选拔工作小组统筹推荐人选情况,评审拟定初步人选,报学校审定;

3、学校公示无异议后报省人力资源和社会保障厅。

四、相关要求

请各单位对照推荐条件认真评选,组织推荐省特级专家、省突专家和省贴专家的人选填写《申报评审表》,于5月13日下午5:00前将材料纸质版交到青山校区主楼1517办公室,电子版发至455039912@qq.com邮箱,逾期不予受理。

  :  彭晓峰  

联系电话: 68862406

                                               

                                            2021429

附件1:推荐条件.doc

附件2:申报评审表.doc


返回原图
/