我校新增4个湖北高校省级优秀基层教学组织

发布者:新闻中心发布时间:2021-09-18浏览次数:1162

近日,湖北省教育厅发布《省教育厅关于公布2021年湖北高校省级优秀基层教学组织名单的通知》(鄂高教函﹝202116号),公布了2021年湖北高校省级优秀基层教学组织名单,我校4个基层教学组织入选。

获批省级优秀基层教学组织名单

序号

基层教学组织名称

负责人

1

工业工程与制造课程组

 

2

化工工艺教研室

吴晓琴

3

安全科学与工程教研室

姜学鹏

4

暖通空调课程组

毛前军

 我校认真贯彻落实教育部和湖北省本科教育教学改革有关文件精神,高度重视教研室等实体基层教学组织建设,把建强基层教学组织作为落实本科教学基础地位、持续推进本科教学改革创新的重要抓手,打造高水平基层教学组织。截止目前,我校已获批省级优秀基层教学组织16个。

学校将进一步加强基层教学组织的建设和创新,探索基层教学组织建设与现代信息技术的融合;健全和完善管理制度、条件保障和激励机制;坚持立德树人,加强师德师风建设,深化人才培养模式、教学方法、教学内容等改革创新。从而带动本科教育高质量发展,为构建高水平人才培养体系发挥积极作用。


返回原图
/