通知公告

2021年下半年中小学教师资格考试(笔试)武汉科技大学考点赴考须知

发布者:教务处发布时间:2021-10-26浏览次数:11

本次中小学教师资格考试是新冠肺炎疫情防控常态化下的一次考试,为确保此次考试安全平稳顺利进行,保障考生和考试工作人员身体健康,根据上级部门和学校疫情防控工作的总体安排和要求,现将武汉科技大学考点赴考注意事项告知各位考生,考试期间自觉增强防护意识,积极配合我考点工作人员的防疫管理和考试管理,共同做好本次考试工作。

一、防疫证明齐全、体温正常者方可进入我校。根据疫情防控要求,考生入校时须佩戴口罩,出示考试准考证、身份证、健康码、行程码和《健康情况声明书》排队测温入校,所有考生体温低于37.3℃方可进入我校,健康码和行程码均为绿码考生才能考试,考前14天有中高风险地区(搜疫情风险查询)旅居史考生建议放弃考试,校外考生须持考前48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

   
因赴考人数较多,请考生根据自己的考试时间,务必至少提前1小时到学校西门并准备好相关资料,保持行进速度和安全间距,主动配合和服从管理。

二、考生只能从我校西门(位于107国道一侧的大门)入校。因我校疫情防控工作需要,所有考生只能从我校西门入校。考场设在主楼恒大教学楼,考生进入校园后,服从安保人员引导直接到达考场。考试结束后,考生从西门离校。

三、体温低于37.3℃方可进入考场。考生入场时须出示准考证、身份证和《健康情况声明书》。保持间距,排队测温,体温正常者(低于37.3℃)进入警戒区域,不要聚集,避免近距离接触、交流,待入场铃声响后可排队有序进入考场。

四、考试期间做好个人防护。考生应按照疫情防控要求,认真做好个人防护,所有考生除身份验证时以外全程佩戴口罩。考试结束后,所有考生佩戴口罩,带好自己的物品,在工作人员的指挥下有序离场,不得喧哗、聚集。

五、考试期间校园人员、交通管理。除考生本人外,送考及陪考人员一律不得入校。建议考生乘坐公共交通赴考,考生车辆一律不得进入校园。

六、考试期间进餐管理。我校提供流动餐车供应中餐,请考生进餐时做好个人防护,保持安全距离。
                                                  

 

               武汉科技大学教务处

                                               2021
1026


返回原图
/