通知公告

关于黄家湖校区单身公寓住房清理及调整的通知

发布者:后勤集团发布时间:2022-05-13浏览次数:10

学校各单位、相关教职工:

鉴于学生宿舍房源紧张状况,学校研究决定将黄家湖校区单身公寓D栋改为学生宿舍使用,因此,黄家湖校区单身公寓A、B、C、D共四栋楼的住房需要清理及调整。为确保此项工作顺利完成,现将相关事宜通知如下:

一、清理调整原则

根据学校单身公寓管理办法相关规定,只有符合条件的教职工才能安排在单身公寓居住,不符合条件的教职工不得占用单身公寓房源。

二、清理调整对象

1、退出房源对象:一是在黄家湖单身公寓中以单位名义借用房源的单位应无条件退出房源(名单另行通知到本单位);二是在校内有任一住房(房改房、周转房、公租房及其他公有住房)而使用单身公寓的个人应无条件退出房源(名单另行通知到本人)。

2、调整房源对象:符合单身公寓居住条件且现居住在D栋的教职工(名单另行通知到本人)需调整到其他楼栋。学校提倡非必须不申请单身公寓。

三、时间安排

1、退出房源的单位和职工自通知之日起至5月29日为准备时间,5月30日、31日交还钥匙,届时房管办将在单身公寓设点集中收取钥匙(已清理完毕的可随时交还钥匙并按规定停扣租金);

2、5月30日至6月12日为维修已退房源时间;

3、6月12日至6月20日为职工调整房源时间。

四、为保证此项工作顺利完成并及时处理工作中的相关问题,经研究成立由相关职能部门组成的工作小组,其日常工作由后勤保障部负责。

五、工作要求

1、高度重视。相关单位和教职工要高度重视,从学校大局出发,以高度的主人翁责任感完成好此项工作;教职工所在单位党政负责人要做好教职工思想工作,确保校园稳定;

2、自觉主动配合。相关单位和教职工要自觉遵守单身公寓管理规定,积极行动,主动配合,特别是党员领导干部要带头按时清理和调整到位,确保此项工作顺利完成;

3、此项工作接受广大教职工的监督,意见和建议请及时反映,监督电话:86862383 韩老师。

 

后勤保障部

2022年5月10日

 


返回原图
/