武科大新闻

中哈国际产业新城董事长易法军一行来访

发布者:陈孖川发布时间:2022-05-17浏览次数:10

  武科大网讯(记者陈孖川)5月17日上午,中哈国际产业新城董事长易法军一行来校访问。校长倪红卫在青山校区主楼1710会见了来宾。

  倪红卫致欢迎辞,欢迎易法军一行的到来。我校积极响应国家“一带一路”倡议,与中哈国际产业新城等公司建立了很好的合作伙伴关系,双方在教育、科技成果转化及境外办学方面展开了积极沟通,建议双方加强合作,互利互惠。

  易法军讲话,介绍了中哈国际产业新城的的基本情况,对武汉科技大学在钢铁冶金领域取得的科研成果给予充分肯定,邀请学校领导疫情结束后,前往公司所在地考察,期待能够与武汉科技大学深化合作关系,建立互利共赢的合作体系。

  武汉桂坤科技公司董事长李森蓉作项目介绍。与会者座谈交流。

  中哈国际产业新城总经理任忠、福建大卓控股有限公司董事长林孝武、中哈国际产业新城总经理助理熊成钢、湖北合满金国际工程公司总顾问程明,学校办公室、材冶学院、科发院、耐火材料与冶金省部共建国家重点实验室等相关部门学院负责人出席会议。

 

 


返回原图
/